Персик
Мир, где цветут персики
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Персик > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
АХХАХА Записываемся на ноготочки 23:59:11
Мда, решили мы с друганами посмотреть пару серий братц, чтобы вспомнить бородатый 2006-ой.
Мы так давно не ржали, настолько бессмысленный мультфильм со всратым графеном еще поискать нужно.
какой же я дегенерат ЙА пЫсок 17:07:12
какой же я дегенерат
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Ебланим Куроноя 05:57:50
Го пиздеть в ЛС
возможно, будут шутки про члены
Позавчера — среда, 17 октября 2018 г.
День 4. Amateia 23:17:10
Что ж, сегодня я, как всегда, хотела выйти по-раньше, чтобы не опоздать, а в итоге вышла попозже и опоздала аж на час.
Из-за мысли о том, что я скоро уволюсь работается легче, главное сейчас всё внимание направить на курсы.
К слову одна знакомая уже уволилась, скоро ещё уйдёт из косметики и бытовой химии, возможно один с алкашки уволится и, с трудом верится, ещё один, а может и двое, с воды, плюс ещё одна из моего отдела увольняться собралась и я планирую уйти - и это только с отдела товаров широкого потребления (ТШП (ПЖС)), может кто-то ещё с непрода думает уйти, может кто-то из заморозки, слышала, что стажёр тоже хочет уйти - прекрасная картина при новом директоре. Конечно она уже не новая, где-то с июля-августа она с нами, тем не менее мне так проще конкретизировать для себя.
Конечно их требования смешны, касательно меня: на 5 сегментах должен быть порядок (весь товар ближе придвинут к покупателям, не должно быть рассыпанной крупы/приправы), полки должны быть чистыми, тж должно быть поправлено, при этом им ещё нужно мыть полки. Дурдом. Ах, как я могла забыть про руптюры, напечатания недостающих ценников и проверку цен, а так же сделать кор (коррекцию руптюры) и не забывать ходить на стекляшку за товаром (стекляшкой у нас называется сервис, куда привозят оставленный покупателями товар и сортируют в корзины отделов и сотрудники из отделов должны забирать свой товар и развозит по местам). В целом меня всё устраивает, но мытьё полок - это перебор. Мне как-будто заняться больше нечем, как тратить на это время и портить кожу и ногти, к слову перчатки не спасают.
А юмор у менеджера такой же прекрасный как и она сама. Сегодня я пришла на работу с волнистыми волосами, спала в косичках, когда менеджер спустилась, то сразу начала меня искать и такая пошутила мол "волосы накрутила и сразу слышать перестала?" и что-то ещё про тараканов было.
Самое ужасное в людях - это когда у них нет ни чувство юмора, ни харизмы, а они пытаются шутить и ёрничать. Как же это убого выглядит и аж до тошноты.
Чем больше провожу время с коллегами, тем больше понимаю, что хочу их меньше видеть и, тем более, слышать. Нытьё и плоские шутки, к счастью, не в моём вкусе. О-о-о... А манеры менеджера... Боже, я не хочу больше видеть эту поросюшку. Вот серьёзно, она ассоциируется у меня со свинкой - такая же толстая и с маленькими глазами, вот только свинки симпатичные, а она нет.
Хе-хе, вот я гиена, сижу обсуждаю своё начальство. Больно много чести.

Скоро мне вставать, а я ещё не ложилась. Нужно будет к 11 на курсы и в 12:50 - 13:00 топать на работу.
С нетерпением жду начало занятий и начала практики.
Как же я снова хочу вооружиться ножницами и стричь.
Вчера так тянуло к этому, что на манекенке сделала причёску, хе-хе.
Боже, я так счастлива снова заниматься этим.
Боже, я так хочу построить свою карьеру на парикмахерском искусстве.
Красивые стрижки, красивое окрашивание, химическая завивка, запах составов, запах краски... А-а-а-а, как мне этого не хватает,
как же я хочу снова всё это.
Я чувствую своё желание, своё намерение и свои возможности.
Шаг вперёд уже сделан, отступать поздно.
Сначала курсы, затем подработка в салоне и увольнение из Ашана.
Вот серьёзно, если бы не такое обильное наседание на мозг с этим мытьём полок, то, может, я бы ещё пол годика год посидела,
но Вселенная, заботливая моя, гонит меня оттуда.
К слову так забавно всё складывается с этим парикмахерским искусством: как-то давно нашла свой дневник, где я писала кем хочу быть, писала в классе 5-7 и, так забавно, учась в техникуме на модельера-художника­ я наткнулась на свой дневник, где прочла это и как же меня шокировало и в тоже время обрадовало, что я хотела бы стать парикмахером. К слову, в техникум я тоже как по волшебству попала - лёгкие вступительные и на бюджете, затем закончила и пошла в Ашан... Там успела повстречаться с человеком, который мне понравился и он заикнулся о том, что если бы он был бы девочкой, то тоже бы пошёл по этой профессии, а так же он сказал, что хотел бы иметь в будущем свой салон (уже как мальчик, хе-хе), в общем меня это так приободрило и я твёрдо решила вернуться снова, к слову в Ашан я устраивалась чтобы заработать на курсы, приняв для себя это твёрдое решение он, как по волшебству, исчез из моей жизни, его роль, на тот момент, была сыграна и даже очень сильно, раз ИЗ-ЗА НЕГО я твёрдо решила вернуться и на пол года отказалась от эзотерики.
Вот так вот. Один человек, а такую революцию провёл во мне. Что ж, пешек не стоит недооценивать, хоть остальные фигуры сильны и мощны, а это пушечное мясо не менее важно, одна пешка может перевернуть всю игру.
Благодаря этому человеку я смогла посмотреть на себя с другой стороны и переоценить себя и своё поведение.
Забавно, что его голос и поведение мне показались знакомыми и сам он весь такой... Не знаю, может я придумываю всё это, может он посредственный.
Два года... Ещё два года - это не даёт мне покое, я не понимаю этого срока, что за 2 года?...

Ладно, пора спать, а то не успею на почту и на курсы опоздаю...

Категории: Пол года, День, День 4
вторник, 16 октября 2018 г.
>54|Вишнёвая кровь тайский принц в сообществе •Lost• 11:39:13

Я мрачнее­, чем тебе кажется­

100х100

!Random; статика; 25

!Не подписываю; исх. не даю

!В 1 ком.

­­


Категории: 100х100, Статика, !Foto
11:39:36 тайский принц
i97.beon.ru/1/91/3029101/17/128227717/1.png i97.beon.ru/1/91/3029101/18/128227718/2.png i97.beon.ru/1/91/3029101/19/128227719/3.png i97.beon.ru/1/91/3029101/20/128227720/4.png i97.beon.ru/1/91/3029101/21/128227721/5.png i97.beon.ru/1/91/3029101/22/128227722/6.png...
еще...
­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­
11:44:17 whitebird
Спасибо большое.
11:47:19 crystalkiller
Спасибо
понедельник, 15 октября 2018 г.
\\ I am Ryu 13:56:43

иди ко мне

последнее время лазить по фш скучно
просто делать работку на подпись, надоедает
хочется чего-то интересного
может работок по ассоциациям, флешмобов и т.д.
думал о том чтоб сделать просто "подарки" тем людям кто мне нравится на беоне
даже не друганам, а просто крутыми милахам которые могут даже не крутится в фш
но блин, мне кажется что тогда я буду выглядеть каким-то маньяком
думал писать уроки, но блин кого я и чему научу-то
одним словом я понял что ребята говорили про скуку к фш
показать предыдущие комментарии (5)
14:25:31 I am Ryu
крууууто но не думаю что я пройду отбор х)
17:20:59 обычный саня
оооооооооо адам, что ж ты мне не рассказывал о таких соошках :-?­ интересно то как
17:21:35 обычный саня
а то я сама думала перенести свои навыки фш вк но не знала, куда именно
18:03:10 так истерически сложилось
не благодари DDD скинь толкьо ссылку если ввяжешься в это дело (там еще вк куча полезных паблосов есть)
Анализ Правда Жизни: Эмо(Часть первая) xxIlovecorpsebridexx в сообществе Возрождение Эмо 12:47:56
Так как эта документальная передача длится примерно час, я решила поделить этот анализ на несколько частей.
­­ ­­

Первым делом, в видео мы знакомимся с определением эмо. В понятии авторов этого документального выпуска эмо - субкультура, построенная на выставленных напоказ эмоциях. Однако, это лишь верхушка айсберга. По моим наблюдениям, многие создатели подобных документалок просто кидают "эмо = эмоциональный нефор" и думают, что на этом можно закончить разговор об определении. На самом деле, помимо искренних эмоций(подчеркиваю,­ ИСКРЕННИХ ЭМОЦИЙ, а не драматический театр одного актера ради привлечения внимания) есть еще много тонкостей. Внешность мы пока опустим на время(о ней чуть позже). Идеальный представитель эмо - веган или вегетарианец(необяз­ательно, я, например, вообще не веган), человек, пытающийся оставить свой след в этом мире, а не просто потребитель; тот, кто стремится к самосовершенствован­ию; творческая натура, музыкант(опять необязательно, т к не всем это дано). Можно ли сказать, что у эмо какой-то протест? Да. Но если их прародители, панки, протестуют против определенных проблем с политикой, то эмо пытаются бороться с изъянами общества(лживость, продажность, лицемерие и так далее). Однако они никоим образом не пустословят. Стоит представителям заметить в себе какой-то недостаток, например, чрезмерное хранение секретов(имеется в виду случай, когда это граничит с ложью, но вынужденные случаи не считаются), они сразу пытаются в себе это искоренить. Отсюда понятно, что "В чужом глазу соринку найдет, а в своем бревна не видит" - не про них.

Далее говорится о стиле музыки. И как раз там мы узнаем о мнении таких групп, как Neversmile, Such A Beautiful Day и так далее. Разумеется, первая волна эмо - смесь пост-хардкора и панка с эмоциональными, личными текстами. Слухи про "девичий стон" весьма преувеличены. К такому типу голосов можно отнести разве что Сонни Мура из From First To Last. По словам Emodoll, в 00х слушают ненастоящее эмо. Хотя я не спорю с тем, что молл-имо было довольно распространенным делом в те времена(группы, поющие в жанре эмо поп, от которых с ума сходили и позеры, и тру), не стоит забывать, что музыка имеет свойство меняться и производить на свет новые жанры или подвиды жанров. В 90х начали появляться ответвления от жанра эмо: эмо-инди(SDRE, Mineral, Weezer) и эмо-поп(Jawbreaker)­. Последний подвид, кстати, стал расширяться в 00х. Однако, не стоит забывать, что подобные группы имели разные мнения насчет своей группы. Первые отрицали это(так как вокруг этой субкультуры полно неприятных стереотипов, и музыкантам невыгоден этот черный пиар), по сути напоминая тот нелицеприятный баян из разряда "Я не расист, но ненавижу чернокожих". Вторые просто никак это не комментировали, но время потом показало, что они пользовались модой на это вовсю, даже если они не хотели говорить об этом жанре. А третьи признавали это открыто или просто не изменились вообще и придерживаются канонов жанра по сей день.

Тогда было очень популярное явление: споры о том, является ли определенная группа представителем эмо жанра или нет. В основном оно разгорелось из-за кучки подростков, которые накинулись на эту эстетику, не думая о том, что за ней стоит. Разумеется, им это и не нужно было. Для таких ребят эмо движение было красивой игрушкой, с которой можно некоторое время поиграть, а потом бросить. Хотя эмо(как и нью метал в тусовке остальных метал жанров, кстати) в мире панка и пост-хардкора считается неописуемым отстоем и изгоем, в этом жанре тоже был свой изгой - эмо поп. В этом жанре могли быть скримы, но не всегда и не у всех групп. Влияние панка очень сильное в этом жанре. Но от пост-хардора там почти ничего не осталось. С одной стороны, идеальный выход для тех, кто не очень любит эмо инди, но также не готов к эмокору. Увы, этот жанр также стал кричалкой "Сезам, откройся!" для модников, чтобы поиграть в эмо.

Теперь самое время в очередной раз посмотреть на русское эмо. Сразу скажу, что я очень хорошо разбираюсь в этом жанре, так что я могу судить, близки ли они к своим американским родителям или нет. По моим наблюдениям, американское эмо хоть и ОЧЕНЬ часто поднимало тему болезненности расставаний, там также были жизнеутверждающие песни, песни о моментах, когда чувствуешь себя изгоем. Но русское эмо(в большинстве случаев), как я уже говорила неоднократно, прибегнуло к тому самому негативному стереотипу о суицидально-депресс­ивном подростке с косой челкой, мечтающем о смерти. Конечно, эмо никоим образом не романтизирует смерть. Хотя там дается отчет о том, насколько трагична такая смерть, здесь приветствуется любовь к жизни. Во многих песнях русского эмо, увы, наблюдается настрой в духе "грустный философ". Я не спорю, депрессия - довольно распространенное расстройство. Но учитывая обстоятельства тех времен и денежного дождя, встречавшего исполнителей из этого жанра, можно прийти к выводу, что многие просто нашли в этом выгоду. Даже ценой коверкания смысла жанра и субкультуры.

Переходим к последнему пункту этой части анализа. Мировоззрение. Как я написала выше, эмоции - верхушка айсберга, но никак не единственный пункт, которым можно охарактеризовать смысл этой субкультуры. Некоторые люди с депрессией действительно прибегали к селф-харму(и прибегают по сей день, к сожалению), но позеры вставили палку в колеса и без того хромающей репутации ментальных расстройств. К чему я это говорю? К тому, что многие позеры, не страдающие от депрессии, царапали себя иголками и рыдали навзрыд о том, как жизнь несправедлива и омерзительна. В те времена практически не поднимали тему депрессии, так как это даже за болезнь не считали. Скорее, это воспринимали как случай, когда человек совсем донельзя опустился в плане морали. Но на самом деле, никто не выбирает себе такое. У всех есть свои слабые места, и если на них долгое время давить, то мир человека может разрушиться. Хотя в движении есть люди с депрессией, не стоит забывать, что они есть и среди обычных людей тоже. Просто субкультура эмо относится к этому с меньшей стигмой, чем обычные люди. Повторю, там это не романтизируется. Здесь людям понятно, что это болезнь, которую надо лечить, и не стоит сбрасывать ее со счетов или обесценивать то, что испытывает больной. Однако, в движении есть параноики, не способные различить больных и показушных позеров, поэтому они частенько первых причисляют к последним.

В этой субкультуре похвальны следующие действия: продвижение субкультуры(и развенчание мифов), внесение лепты в жанр, творчество, искренность, открытые чувства, самосовершенствован­ие и попытки изменить мир к лучшему. Также сюда можно приписать сострадание, здоровый образ жизни(об этом поподробнее поговорю, но позже). Также следует более-менее четко понимать, где грань между эмо-попом и поп-панком; эмокором, постхардкором и металкором; эмо-инди, альтернативным роком и инди. Никто не требует с тебя энциклопедических познаний в этом жанре(тем более, обо всех группах знать невозможно, да и не любая может понравиться). Но иметь представление о том, что такое SxE, кто такой Иэн Маккей и чем славится история жанра все-таки стоит.

На этой ноте я заканчиваю первую часть анализа этого документального выпуска. Приятного чтения. Буду рада узнать какие-либо мнения на этот счет. Ждите часть 2.

Категории: Эмо, Эмо дух, Эмо культура, Эмо поп, Эмокор, Эмо музыка, Мнение, Музыка, Социальные сети, Неформалы
Хохол, который читал Senрai 12:04:48
Растерял скилл общения с людьми

Пропускаю конкурс комментаторов

Хочу переехать в Севастополь
показать предыдущие комментарии (67)
19:51:20 Senрai
И я тебя не подведу, так что переживать незачем)
19:53:31 inpatientiae
я переживаю в другом плане :с
20:05:58 Senрai
Не стоит)
04:38:59 inpatientiae
:(­
воскресенье, 14 октября 2018 г.
WOID - Way of Idol jeonghan 22:56:42
 
Я пришел сюда пригласить вас на эту замечательную ролевую, которая существует с 2012 года, но сейчас нуждается в новых игроках. Если вам интересны корейские музыкальные группы или сериалы, то вам обязательно понравится у нас!



­­ ­­


Неэпизодическая форумная ролевая WOID - Way of Idol. События в игре разворачиваются в мире корейского шоу-бизнеса - системе айдольства. Игроки смогут обыграть жизнь любой корейской знаменитости. В игре представлены все составляющие звездной жизни: проведение концертов и съемки в рекламе, участие в показах и дорамах, проживание в общежитиях и совместные мероприятия агентств, участие в телевизионных шоу и попадание в заголовки газет. Для выбора доступны роли моделей, актеров, танцоров, певцов и рэперов, продвигающихся как в составе групп, так и соло. Игра не зацикливается на звездной жизни, позволяя заниматься и бытовыми делами: посещением общественных заведений, построением отношений с другими персонажами, заключением браков, путешествиями по другим странам и многим другим, но с позиции вашей принадлежности к выбранной каноничной профессии (соответствующей действительности). Возможность отыграть роль персонажа не знаменитости доступна в разделе AU (альтернативной реальности) при условии, что у игрока есть роль в основной игре. Время года в игре соответствует времени года в действительности, как и сам год. Игра не привязана к какой-то конкретной дате, так что смена времени суток остается на усмотрение игроков. Город, в котором разворачивается основная игра, - Сеул.
22:56:57 jeonghan
http://kpoprol.com/ http://kpoprol.com/­ http://kpoprol.com/­
Ао Балфор 21:02:27
­­

не хватает того времени, когда мы вместе упарывались и угорали по всякому рэперскому дерьму. я стал каким-то психованным по отношению к тебе, ты прости меня за это. на самом деле я просто злобный мамкин эгоист, и всё же сейчас я бы с удовольствием налил тебе чаю и (возможно!) даже обнял. наверное, мне всё-таки немножечко (чертовски!) обидно, что ты не придаёшь такое большое значение дружбе, как я, у тебя другие ценности в приоритете. и вроде бы я должен прекрасно понимать это, но я почему-то понадеялся, что ты отличаешься. хотя бы потому, что тебе нравятся девочки, ахах. и мой романтизм в очередной раз проигрывает моему скептицизму. плак.
возможно, я идеализирую не тех людей, но ты много значишь для меня, и уже ничего с этим не поделать. я всё ещё не способен тебя отпускать, ведь только одна эта мысль сделала меня грустненьким (неплохо для 4э, да?)

Подкаст и на эту ночь я винишко-тян
показать предыдущие комментарии (15)
01:59:24 Ахомине
Тут уже надо новый термин придумывать Балфонические?
03:31:04 Балфор
а что, мне нравится, как это звучит
06:59:49 Ахомине
Балфонические отношения - привязать друга к батарее и не давать ни с кем дружить
14:18:02 Балфор
наглый пиздёж
чем я вообще занимаюсь Riо. 11:53:00

X

Каждому, кто оставит здесь комментарий(с кем мы хотя бы общались), я:


1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает Ваш аватар.
2. С каким запахом Вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. Какой стихией Вы мне кажитесь.
5. Что я думаю о Вас.
6. Какая песня с Вами ассоциируется.
7. А Вы за это поместите такую же игрушку у себя в дневнике. И я приду по Вашу душу.



­morto . 14 октября 2018 г. 22:11:51 написал в своём дневнике ­пряничный домик
1. Самая простая ассоциация, которая только могла возникнуть. Ассоциация с фотосессией, когда много людей вовлечены в один процесс ради создания чего-то крутого х)
2. Сосновая хвоя)
3. Серый, твой любимый базовый цвет, цвет графита на бумаге)
4. Воздух. Человек идейный почему-то всегда кажется воздушным
5. Верный друг, тёплый и уютный человек, порой очень серьёзный. Любишь размышлять на сложные темы, но можешь и расслабиться, провести время с чем-то лёгким и не напряжным. Отдаёшь себя близким людям почти без остатка. Готова помочь в трудной ситуации, очень сострадательная.
6. Оооой, у меня ж там целый плейлист твоих песен. Наверно, самая яркая ассоциация - Silent place, потому что вместе слушали
Источник: http://iamslacker.b­eon.ru/3-124-vzjato-­re-fleshmob.zhtml#3
показать предыдущие комментарии (46)
22:02:50 Хитрый..
Рииишаа. Тоже хочу
23:28:58 Riо.
­Хитрый.. 1. Достаточно простые ассоциации. Ассоциации с сообществом, какой-то толпой народу на какой-то площади 2. Запах молока. Не знаю почему) 3. Такой серо-зеленый. Природный какой-то) натуральный, не едкий 4. Земля. Причем какая-нибудь скалистая местность. Потому что ты кажешься...
еще...
­Хитрый..
1. Достаточно простые ассоциации. Ассоциации с сообществом, какой-то толпой народу на какой-то площади
2. Запах молока. Не знаю почему)
3. Такой серо-зеленый. Природный какой-то) натуральный, не едкий
4. Земля. Причем какая-нибудь скалистая местность. Потому что ты кажешься непробиваемым и упертым, как камень. А ещё так вышло, потому что я часто наблюдаю твои посты в инсте с путешествиями, и мне сразу представилась наша планета. Вся, со всеми её прелестями, которые ещё нужно посетить и по которой ещё нужно потопать. поэтому вот
5. Мы уже давно плотно не общались, поэтому я могу ошибаться) Но я думаю, что ты довольно забавный человек с огромной кучей тараканов в голове. Придерживаюсь того, что твой образ в интернете имеет мало общего с тем, какой ты на самом деле. Точнее моё восприятие этого образа. Вспыльчиво реагируешь на неприятные слова с свою сторону или если с тобой вдруг захотят поспорить. Возможно иногда любишь посматривать на людей свысока и считаешь некоторых недостойными твоего внимания. В целом же довольно ответственный. Думаю, что за последнее время обрел вкус к жизни по известным нам с тобой причинам. Мечтательный, заботливый, яркий. Несмотря на некоторую грубость и серьезность, способен умиляться любой мелочи, если таковая произойдет, что раскрывает твою внутреннюю доброту и красоту. А ещё для меня ты олицетворение молодости, той самой, когда ничего не страшишься и плюешь на все эти взрослые проблемы. Когда внутри свобода)
6. Так..вот тут щас..вот: Нервы - Нервы хд я помню, как шикарно ты пел их песни в скупе, и как я наслаждался, потому что голос невозможно ахуенный
04:09:21 Хитрый..
Охохо. весьма и весьма не плохо С в чем-то ты даже мне льстишь) Спасибо)
04:21:39 Riо.
Даже так) Всегда пожалуйста, Хит)
суббота, 13 октября 2018 г.
Михаил Юрьевич Лермонтов «Желание» Зачем я не птица, не ворон степной... Принц Летнего Дождя 19:19:41
Михаил Юрьевич Лермонтов
«Желание»
Зачем я не птица, не ворон степной,
Пролетевший сейчас надо мной?
Зачем не могу в небесах я парить
И одну лишь свободу любить?

На запад, на запад помчался бы я,
Где цветут моих предков поля,
Где в замке пустом, на туманных горах,
Их забвенный покоится прах.

На древней стене их наследственный щит,
И заржавленный меч их висит.
Я стал бы летать над мечом и щитом
И смахнул бы я пыль с них крылом;

И арфы шотландской струну бы задел,
И по сводам бы звук полетел;
Внимаем одним, и одним пробужден,
Как раздался, так смолкнул бы он.

Но тщетны мечты, бесполезны мольбы
Против строгих законов судьбы.
Меж мной и холмами отчизны моей
Расстилаются волны морей.

Последний потомок отважных бойцов
Увядает средь чуждых снегов;
Я здесь был рожден, но нездешний душой...
О! зачем я не ворон степной?


Категории: Моё любимое стихотворение, Лермонтов
РаЗаЧаРоВаНа и ОчАрОвАнА Утонувшая в мечтах 15:40:38
­­
Совсем недавно, я начала всё больше и больше разочаровываться в людях. Поначалу, я думала, что я буду сильно огорчаться именно из-за людей в реальности, но я поняла, что люди в интернете могут сделать тебе больнее, чем люди в реале. Иногда хочется закрыться, спрятаться где-нибудь и больше не иметь контакта с некоторыми неприятными личностями, чтобы не страдать из-за вечных депрессии и самобичеваний. ­­Люди, почему вы такие злые? Вы так самоутверждаетесь за счет других? Да, это уже было давно ясно...
В любом случае, я хочу поблагодарить всех тех людей, которые являются для меня друзьями. Да я безумно рада ,что такие персоны, с которыми мне безумно приятно общаться, есть, пусть мы только и связываемся с друг другом в интернете и по-настоящему ни разу не виделись, но вы для меня всё равно очень дороги : )­­Я рада, что познакомилась с такими хорошими людьми, как вы, и надеюсь, что наше общение никогда не закончится.Правда, ничто не вечно, но я буду радоваться, что по крайней мере сейчас, пока что, вы рядом со мнойСпасибо. Я очень благодарна вам.

­­
показать предыдущие комментарии (28)
14:28:29 соичи
Глупостей не говори :/ Меня это ни капли не раздражает
14:40:56 Утонувшая в мечтах
Правда? °^°
15:55:07 соичи
Конечно :з
15:56:44 Утонувшая в мечтах
Ну ладно)
Мария (письмо в Редакцию): Почему... 572658027166660 15:27:05
Мария (письмо в Редакцию): Почему, в удаленных уголках не сохранился какой-нибудь вид хомо не-сапиенс? Отчего все остальные, кроме хомо сапиенса исчезли? У меня есть догадка, что у сапиенса есть особенность истреблять всех себе подобных на новом месте заселения. Всех мало-мальски отличных от него. Может, поэтому больше никто, кроме шимпанзе и горилл не сохранился?

Ваша догадка, видимо, верна. Только дело не в специфической человеческой злобности, а в универсальном экологическом правиле, согласно которому два вида, занимающие одну экологическую нишу, не могут существовать на одной территории. Один обязательно вытесняет другого. Не со зла, а по статистическим причинам - один обязательно будет лучше использовать ресурсы и быстрее плодиться. В человеческой экологической нише таким успешным видом оказался наш.

Мы должны радоваться этому факту, иначе ему радовались бы неандертальцы, "денисовцы" или "хоббиты".

Проблема в том, что человеческая экологическая ниша оказалась чересчур широкой и приводит к исчезновению не только прямых конкурентов, но и вообще всего живого подряд. Если человечество и дальше будет эволюционировать по общим для всех стандартам вытеснения конкурентов, то само вымрет. Пора бы уже стать сапиенсами и выйти из животного мира.
16:22:47 daimaou2001
я читал худ рассказы про жизнь пешерных людей и там было про то что нехомосапенсов травили за то что они жили каким-то закрытым сообществом и вырождались из-за близкородственных скрещиваний ну и вообще были лохами настолько что у них жраку из под носа уводили должно быть верно
16:23:49 daimaou2001
почитай вообще про экологические ниши конкуренцию и тд это супер тема
Очень плохое сейчас душевное самочувствие. Дело в том что мои мысли... nevicata 13:52:13
Очень плохое сейчас душевное самочувствие. Дело в том что мои мысли приняли форму реальности. Я строила комфортную ситуацию в своей голове как употребить лёгкий наркотик. Я вышла посидеть покурить сигу в скверчике. Я чистая умытая свежая, уложенная, завтра никуда не надо. И тут я встречаю знакомых парней, которые предлагают мне употребить именно то что я хочу и как хочу. Они уговаривали довольно напористо, и я согласилась пойти с ними в баню и курнуть. По пути мной овладел сильный страх. Мысль о том что это может оказаться началом старого образа жизни как бы нажала на какую-то кнопочку в моей голове и я отказалась первый раз и решила уйти, но они переубедили меня снова, потом толи на второй или на третий раз я настроилась на полный отказ и ушла домой. Сейчас испытываю разбитость. Я сразу же позвонила консультанту и рассказала об этом всём. Меня очень подбодрили слова то что я умничка молодец и что от меня он такого не ожидал. Если бы ни эта эмоциональная поддержка, то я бы точно сошла с ума или наплевав на всё пошла бы употреблять. Эта ситуация настолько гнобила мою раненую душу, что я не смогла не рассказать об этом матери, её поддержка о том что теперь мною можно гордится, что я действительно молодец очень приободрила меня. Я ощущаю это как будто моя душа это кирпичная стена в которой есть дыры(выбиты кирпичики), и тем самым два этих человека мать и консультант заполнили эту пропасть новыми, моя стена окрепла. Меня волнует то что я ощущаю себя какой-то хорошей девочкой, а я хочу быть типа плохой что-то в этом роде. В данную секунду я понимаю что оберегла себя от лишних переживаний и главное поступкам, свойственным людям несерьёзным, слабым, это успокаивает меня. Я очень нуждаюсь в одобрении со стороны окружающих. Ещё я бы очень хотела загладить душевные страдания какими-нибудь материальными вещами, очень хочу посетить солярий, чтобы стать загорелой и хочу новую чёрную мужскую кофту. Ещё мне очень обидно что мечты относительно наркоты сбываются, а мысли о других обычных радостях из-за тяжкого финансового положения далеки от исполнения. Ещё мою душу сильно терзают чувства отверженности. Дима вонючка поступил в своём репертуаре, обманув меня, так и не выполнив своё обещание. Лёша обещал свозить на море, но на два моих телефонных звонка он скинул трубку.(боль, обида, мучение, одиночество, отчаяние). И после этого всего, живя в такой серой скукотище я ещё и вдобавок отказалась от ВИС. Борюсь не смотря ни на что. Охота плакать, но желание выплеснуть негатив именно таким способом вызывает стыд и неловкость, я чувствую что не достойна поплакать. Ну где же ты мой ангел, мне так одиноко.

Категории: Мысли
Больше всего меня забавляют Гамлеты с 2Л. Хаpу 11:45:11
Больше всего меня забавляют Гамлеты с 2Л.
... Большой страшный волк Рипли 01:56:14

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

читаю крипи-треды на ночь, чтобы стало спуки, но я все равно ничего чувствую, так что даже не загрустишь по поводу
показать предыдущие комментарии (9)
02:34:52 Большой страшный волк Рипли
тебе достаточно посмотреть в зеркало, чтобы получить годовой запас пидорского контента
02:35:15 Кристoфер.
меня не привлекает бдсм
02:43:19 Большой страшный волк Рипли
приятно удивлен, что наткнулся на перевод этой годноты, так что вброшу https://mrakopedia.­org/wiki/Игра_в_лево­-право,_часть_первая­
02:43:27 Большой страшный волк Рипли
soqa
пятница, 12 октября 2018 г.
новая серия = разочарование года, обычно сезоны начинаются красочней астеp 14:16:56
Подробнее…как тупоооо с чего там можно визжать а
с фразочек
неужели ктото еще не перерос эту стадию
да и кто мля переплюнет кроули с мэг
этот тупо "намек" вообще не намек и к последнему сезону уж можно что-то поприличней выдумать было а7

понравился этот демон мне, кстати
нормальный такой косплей на кроули
сердешко защемило знатно :с
самый дурацкий шаг за всю историю сериала - убрать кроули
эх

когда кас начал говорит джеку что мол там ты не бесполезен и все такое
трубу прорвало моментально
потому что пазл сложился и вся серия по итогу выглядела как одно большое отчаяние от каса
оглядываешься назад и просто взрыв мозга ловишь
ладно сэм делает это все потому что дин его брат
но кас это просто что-то с чем-то
и вот я смотрю на него и думаю боже дядя как же болна убери свое грустное лицо а
оставим гейства, их тут не будет 2.0
это просто шедевральное изображение эволюции отношений
не важно каких
ну будем думать дружеских
отчаянных таких
мля как же мне нравится а
как вытерпеть еще один сезон с этими не связанными с сюжетами сериями и мелкими совместными моментами
наверное придется опять идти на ютюб смотреть разные видево7
­­
типа такого7 хех я пошел рыдать снова!:]
реально пошел, как же меня выбивает из колеи момент на 0:37
боже просто серце щя встанет........

мне так нравятся моменты когда дин спасает каса а не наоборот
кас дурашка и не может ничего сделать, он может только пялиться, обниматься и лажать
а вот дин
там же такооой спектр эмоций
как же он убивается и переживает а
ох мля как же я люблю этого перса!!!
. кeллeр 10:18:06
и я ещё думаю у меня есть нож
у меня есть пакет
у меня есть верёвка
у меня есть нужная фарма
но не охота делать это до поездки а то пропущу что-то о.уительное


Персик > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
..
А давай поговорим до того,как я уйду на...
пройди тесты:
Любит или нелюбит
Шинигами,Светлый Эльф или Грифон
какой из тебя повар?
читай в дневниках:
хммм
вокалоиды
вы что, издеваетесь???кто будет соо...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх